首頁
/
企業類別
/
Fxtradingremedy
Fxtradingremedy

Fxtradingremedy

0.76

所在行業梯隊:
E

🇨🇳

1 年內

聯繫方式

基本信息

國家

中國

市場分類

外匯

企業分類

服務

外匯、加密貨幣、二元期權

網站支持語言

英語

域名註冊

2024-06-17

經營狀態

龐氏騙局

實體資訊

核心成員

風險監控

軟體下載

相關文件

企業評價

0.76
0條評論

所有評價

暫時沒有評論

企業介紹 & 網站分析

Powered by AI
本文部分內容由AI輔助生成,僅供參考,不構成專業投資建議。
企業介紹

Fxtradingremedy是一家提供外匯、加密貨幣、二元期權交易的平臺,官網域名爲fxtradingremedy.com,在Whois查詢顯示,該域名的註冊時間爲2024年6月17日。不過,在查證平臺官網信息的真實性過程中,發現該平臺並不存在真實的公司實體。

Whois lookup results

公司背景

該平臺自稱自己是Fxtradingremedy Plc的子公司,並稱其母公司已有百年以上歷史,是世界上最大的公司之一。同時官網公開資料稱其公司成立於2012年,旨在幫助更多人進入投資市場,實現財務自由。公司業務發展歷史如下:

  • 2013年,公司開始贊助創新項目,並將運營從單個個體擴展至多個私募基金。
  • 2014年,公司調整基金管理模式,推出了私募封閉基金,確保基金管理的專業性和隱私性。
  • 2015年,進行了基礎設施改革,強化了流動性、清算引擎和機構框架,以便爲零售市場提供服務。
  • 近年來,公司利用社交媒體(如Facebook)擴大業務,吸引更多國際投資者。

儘管平臺官網宣稱公司具有百年曆史並在社交媒體上活躍,可在公開渠道未能找到其母公司相關的任何信息,並且在LinkedIn、Facebook、Instagram、Twitter等主流平臺上也未找到該平臺的官方賬戶或有效信息。這顯然與平臺所描述的情況不符,存在信息不實的風險。

公司背景

核心業務

Fxtradingremedy宣稱提供基金管理服務,並致力於管理交易者的資金,涉及短期和長期投資項目,特別強調資金的安全性和高回報。不過平臺並未公開具體的資金運作模式和投資策略,致使其業務透明度存疑。

更重要的是,該平臺宣稱其在美國加入了投資者賠償基金(ICF)並在歐洲具有簽約資質,但實際上美國並未設有名爲“投資者賠償基金”的機構,保護投資者資產的主要機構爲證券投資者保護公司(SIPC)。在歐洲,確實存在名爲ICF的賠償基金,但這並不代表所有歐洲國家都有類似保障。

因此,該平臺的宣稱的“投資者賠償基金(ICF)”存在明顯的不實成分。

監管信息

Fxtradingremedy宣稱已獲得美國政府認證,並在美國完全註冊和監管,同時自稱已獲得英國金融行爲監管局(FCA)的授權。

只是經查證,英國金融行爲監管局(FCA)美國證券交易委員會(SEC)的官網均未找到該平臺的監管授權記錄,表明該平臺並未受到相關金融監管機構的監督,用戶需對平臺的合法性保持警惕。

官網宣稱的金融監管

官網宣稱的金融監管

UK Financial Conduct Authority(FCA)

U.S. Securities and Exchange Commission(SEC)

投資計劃

Fxtradingremedy提供五種投資計劃,分別是Starter PlanMaster Plus PlanPremium PlanUltimate PlanCorporate Plan。每個計劃承諾高額回報率,但這些回報率異常高且固定,典型的龐氏騙局特徵逐漸顯現。具體投資計劃內容如下:

  • Starter Plan($500+):預期回報率20%,佣金10%。
  • Master Plus Plan($1,000+):預期回報率40%-50%,佣金10%。
  • Premium Plan($5,000+):預期回報率50%-60%,佣金10%。
  • Ultimate Plan($10,000+):預期回報率60%-70%,佣金10%。
  • Corporate Plan($100,000+):預期回報率70%-80%,佣金10%。

這些投資計劃承諾的回報率過高,且未公開資金運作模式,顯現出資金可能來自後續投資者的本金,而非實際盈利。高回報、退款保證、資金來源不透明等特徵均符合龐氏騙局的典型模式。

投資計劃

出金/入金

平臺宣稱支持多種存款方式,包括銀行電匯、PayPal、Neteller、Skrill、MoneyGram、MasterCard、Bitcoin、WesternUnion和Perfectmoney等。

提款方式要求投資者通過賬戶或聯繫賬戶經理提交請求,且需要提供相關文件進行審覈。財務部門處理完提款請求後,按照月度支付,最低提款要求爲70美元。

但考慮到平臺的合法性存疑,存取款的順暢性和透明度可能存在較高風險。

公司地址和企業職員

Fxtradingremedy官網宣稱其公司運營地址位於1000 Main St 12th floor, Houston, TX 77002, USA,但查詢後發現,該地址位於一棟共享辦公樓,且在內部有多個公司租賃辦公空間,並未找到與該平臺相關的註冊信息。

同時該地址與多個詐騙網站的地址一致,進一步表明該平臺可能與其他詐騙平臺存在聯繫。

此外,平臺官網未提供公司成員信息,在公開網絡上也無法找到該公司的職員信息。

網站流量和網站模板

根據Semrush的數據顯示,fxtradingremedy.com的月均訪問量不足100,幾乎沒有用戶在使用該平臺。

更爲嚴重的是,該平臺的官網與多個詐騙網站使用相同的網站設計模板,如Digital Coin ForgeInvest Capital Exchangeautofxearners等,表明這些平臺可能由同一製作團隊批量生產,進一步增加其詐騙性質。

Semrush自然搜索流量數據

用戶評價和品牌曝光

在網絡上無法找到任何關於Fxtradingremedy的用戶評價,也沒有任何新聞報道,表明該平臺在公衆和媒體中的曝光率極低,且其合法性存在較大疑問。

聯繫方式

該平臺官網提供的聯繫方式包括電話:+44 7852 961891和電子郵件:[email protected]

風險報告

根據上述信息,Fxtradingremedy平臺存在以下主要風險:

  1. 缺乏真實公司實體:未能提供有效的公司註冊信息和地址,且母公司及子公司不存在公開資料。
  2. 虛假的公司背景和監管信息:平臺所提供的監管信息無法查證,且投資者賠償基金的聲明是虛假的。
  3. 龐氏騙局特徵:投資計劃承諾高額回報,資金來源不透明,典型的龐氏騙局特徵非常明顯。
  4. 資金安全問題:雖然平臺支持多種支付方式,但其資金操作缺乏透明度,提取資金的過程中存在較大風險。
  5. 網站流量低和模板相似:網站流量極低,且與多個詐騙平臺使用相同模板,增加了其詐騙的可能性。
  6. 品牌曝光不足:未能找到任何有效的用戶評價或新聞報道,進一步質疑其可信度。

因此,投資者應對該平臺保持高度警惕,避免參與其中。

關於Fxtradingremedy的常見問題

01

Fxtradingremedy 是什麽公司?

Fxtradingremedy 是一家外匯資産管理

02

Fxtradingremedy 的公司地址在哪裏?

根據其官網資料顯示,Fxtradingremedy 的公開地址位於1000 Main St 12th floor, Houston, TX 77002, USA。

03

Fxtradingremedy 的官方網址是什麽?

Fxtradingremedy 的官方網址https://fxtradingremedy.com.

所在行業梯隊

E
E
D
C
B
A
S
SS

社交媒體

風險提示

TraderKnows是一家金融領域百科媒體,所展示的信息來自公開網絡或用戶上傳,TraderKnows不推薦任何交易平臺或品種。對於因信息使用導致的交易糾紛或損失,TraderKnows概不承擔責任。請註意,展示的信息可能有滯後性,用戶應獨立核實以確保信息准確性。

聯繫我們
社交媒體
地區
地區