wXtpros

wXtpros

1.48

所在行業梯隊:
E

🇨🇳

2-5 年

聯繫方式

基本信息

國家

中國

市場分類

CFD

企業分類

服務

外匯、股票、指數、貴金屬、商品、加密貨幣

網站支持語言

英語

域名註冊

2024-07-26

經營狀態

詐騙嫌疑

實體資訊

核心成員

風險監控

軟體下載

相關文件

企業評價

1.48
0條評論

所有評價

暫時沒有評論

企業介紹 & 網站分析

Powered by AI
本文部分內容由AI輔助生成,僅供參考,不構成專業投資建議。
企業介紹

wXtpros是一家聲稱提供外匯、股票、指數、貴金屬、商品及加密貨幣等差價合約(CFD)交易服務的在線交易平臺。其官網宣稱公司成立於2006年,併爲全球客戶提供專業的交易解決方案。然而,通過調查發現,其真實性存疑,存在諸多可疑之處。

平臺基本信息

該平臺官網顯示,其由wXtpros Pty Ltd負責運營,域名爲wtxprox.online。通過域名信息查詢得知,該域名註冊於2024年7月26日。與此同時,官網宣稱公司成立於2006年,這一矛盾直接暴露了其歷史造假嫌疑,嚴重影響平臺的信譽。

wXtpros

提供的交易服務

wXtpros聲稱提供多種差價合約(CFD)交易服務,涵蓋外匯、股票、指數、貴金屬、商品及加密貨幣等。然而,官網未披露交易槓桿、佣金等關鍵信息,這對投資者選擇至關重要。此外,賬戶類型描述(GO Plus+賬戶和標準賬戶)及其價差信息被發現完全複製自知名經紀商GO Markets的網站內容。

雖然平臺宣稱使用MT4和MT5交易軟件,但經調查,MetaTrader服務器列表中並未找到相關信息。這進一步說明,其關於交易軟件的宣傳可能並不真實。

投資計劃與高收益承諾

wXtpros提供四種投資計劃,其收益承諾遠高於市場正常水平:

投資計劃概覽

  • 租賃計劃:投資金額58000-199000美元,每日收益3%,期限180天;
  • 共同基金計劃:投資金額200000-499000美元,每日收益6%,期限90天;
  • 翻轉計劃:投資金額500000-1000000美元,每日收益10%,期限60天;
  • 特殊計劃:投資金額1500000-10000000美元,每日收益15%,期限30天。

代理政策與教育資源

代理政策

wXtpros提供兩種代理合作模式:

  1. White Labels
    爲金融機構提供包括品牌平臺定製、技術支持等服務。
  2. Referral Program
    吸引網站或論壇流量,通過推薦用戶獲取佣金。

這些描述內容經對比後發現,與GO Markets的相關信息完全相同。可見,該平臺不僅缺乏自身的開發能力,甚至在代理政策上也表現出嚴重的抄襲行爲。

教育資源

平臺列出的教育資源包括:

  • 外匯入門課程:幫助初學者掌握外匯交易基礎知識。
  • MT4&MT5綜合工具套件:提升MetaTrader平臺的功能性。
  • 視頻教程與網絡研討會:爲交易者提供學習支持與交流機會。
  • 交易心理學與策略文章:幫助提升交易技巧與心理素質。

這些資源內容與GO Markets的官網資源高度相似,說明平臺沒有進行獨立的資源開發,缺乏任何原創性。

監管信息與公司地址

wXtpros聲稱受到毛里求斯金融服務委員會(FSC)的監管,公司註冊編號爲170969,監管牌照號碼爲GB19024896。經覈實,這些信息屬於GO Markets Pty Ltd在毛里求斯註冊的公司。平臺冒用正規機構的註冊和監管信息,試圖掩蓋自身未受監管的事實。

除此之外,官網公佈的總公司地址Urb Jard De Guadalupe Cl Del Mediterráneo No 30 Antgo Cusc. San Salvador,經過調查被發現屬於一家農業化學公司,與金融服務毫無關聯。可見,該平臺不僅僞造監管信息,連公司地址也存在明顯問題。

wXtpros

wXtpros

wXtpros

網站與流量分析

根據Semrush數據顯示,wXtpros的官網月均訪問量不足100次,幾乎無人使用。同時,其網站模板與多個已知詐騙平臺如Protradesnexus、flexxaus pro等完全相同。這樣的批量化網站設計進一步加深了對其爲詐騙平臺的懷疑。

wXtpros

社交媒體與用戶評價

令人費解的是,wXtpros並未開設任何社交媒體賬號(如Facebook、LinkedIn、Twitter等),這與正規外匯經紀商的行業慣例形成鮮明對比。此外,在公開網絡上也找不到任何用戶評價或交易反饋,這顯示出其缺乏真實用戶基礎。

聯繫方式

wXtpros提供的聯繫方式包括:

  • 電子郵箱[email protected]
  • 官網在線聯繫表單:用戶可通過網站提交表單進行聯繫。

不過,平臺未提供任何即時通訊工具或客服電話,這種聯繫方式的單一性顯得異常,並不符合行業規範。

TraderKnows媒體觀點

從各方面來看,wXtpros是一家僞造公司歷史、冒用正規機構信息且無監管的新成立空殼公司。其高收益承諾、網站模板與內容抄襲行爲,以及與已知詐騙平臺的相似特徵,均表明這是一個高度可疑的平臺,投資者應高度警惕。

風險報告

根據分析,wXtpros存在以下主要風險:

  1. 成立時間造假:官網聲稱成立於2006年,但實際註冊時間爲2024年,嚴重影響可信度。
  2. 收益承諾不合理:提供遠超市場正常水平的收益,無任何合法依據支持。
  3. 監管信息僞造:冒用GO Markets的註冊信息,自身並無監管資質。
  4. 內容嚴重抄襲:賬戶類型、代理政策及教育資源均抄襲自GO Markets,無獨立創新能力。
  5. 地址與運營透明度缺失:公司地址虛假,未提供真實運營信息。
  6. 平臺特徵可疑:流量極低,網站模板與詐騙平臺一致。
  7. 無用戶評價:網絡上未找到任何用戶反饋,進一步顯示平臺缺乏真實交易活動。
  8. 聯繫方式有限:缺乏即時通訊工具或電話支持,聯繫方式不夠完善。

總結

wXtpros的所有特徵都表明其詐騙風險極高。投資者應避免與此類無監管、無透明度的空殼平臺進行任何交易,以免造成不可挽回的財產損失。

關於wXtpros的常見問題

01

wXtpros 是什麽公司?

wXtpros 是一家CFD券商

02

wXtpros 是什麽時候成立的?

wXtpros 成立於2024。

03

wXtpros 的公司地址在哪裏?

根據其官網資料顯示,wXtpros 的公開地址位於Urb Jard De Guadalupe Cl Del Mediterráneo No 30 Antgo Cusc. San Salvador。

04

wXtpros 的官方網址是什麽?

wXtpros 的官方網址https://wtxprox.online.

所在行業梯隊

E
E
D
C
B
A
S
SS

註冊資訊

?
該企業未持有正規監管資訊,疑似非法經營,請注意風險。

社交媒體

風險提示

TraderKnows是一家金融領域百科媒體,所展示的信息來自公開網絡或用戶上傳,TraderKnows不推薦任何交易平臺或品種。對於因信息使用導致的交易糾紛或損失,TraderKnows概不承擔責任。請註意,展示的信息可能有滯後性,用戶應獨立核實以確保信息准確性。

聯繫我們
社交媒體
地區
地區