TSG Brokers 的官网把自己定位为“CySEC 持牌的外汇/CFD 经纪商”,并在页面显著位置披露:CFD 属高风险产品,零售账户亏损比例为 77.95%。 这句话本身就说明:就算平台“在册”,交易层面依然是高爆仓概率赛道——任何人只要看到“杠杆 + CFD”,都该先把风险预期拉满。
官方核验结果:牌照与域名确实能在监管页面对上
在 CySEC 的投资公司条目中,可以查到 TSG Brokers Ltd(ex GWG (Cyprus) Ltd),并标注 Licence Number: 291/16,同时列出电话、邮箱等联系信息。
但外汇行业最常见的套路之一就是“盗用牌照号做克隆站”。牌照在册≠你访问的网站就一定是真身;能否在监管清单里核到同一个域名,才是第一道硬门槛。
必须写入的负面档案:前身 Gametech 曾被 CySEC 暂停授权
CySEC 的公开决议页面显示:Gametech (Cyprus) Ltd 曾在 2017-03-13 作出监管决定,并于 2017-03-31 公告,主题为”吊销 CIF 许可“。
这不是“网传八卦”,而是监管公开记录:暂停授权属于重度监管动作,意味着该主体曾被监管认为需要立即限制其作为投资公司的业务资格(即便之后撤销暂停,也不等于这段历史可以被忽略)。
同时,CySEC 的 TSG Brokers 条目明确把 Gametech (Cyprus) Ltd 列为“Previous Names(曾用名)”之一,说明这是同一监管档案链条下的历史沿革。
(补充:马耳他金融服务管理局 MFSA 也曾发布公告,转述 CySEC 对 Gametech 的暂停决定,并指出暂停期间该公司不被授权提供相关投资服务。)
用户最容易踩坑的点:不是“有没有牌照”,而是“你是不是被带去假入口”
只要出现以下情况,就应该直接把风险等级拉到最高:
- 客服让你走“另一个备用网址/开户链接/下载页”,而不是 tsgbrokers.com;
- 对方宣称“同一家公司、同一牌照”,但联系方式与 CySEC 名录不一致(邮箱/电话/公司名对不上);
- 让你用“个人账户/第三方账户/加密地址”入金、或承诺“保本/固定收益”。(这类说法与其官网强调的高风险提示逻辑本身矛盾。)
风险提示
本文仅做公开信息核验与风险提示,不构成投资建议。即便 TSG Brokers 当前牌照在册、域名在批准清单内,其历史曾用名 Gametech 阶段出现过 CySEC 暂停授权记录,属于必须纳入风控档案的“硬负面”。




